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Musella Valpolicella Ripasso DOC Superiore 2016
π π¨πππππ: 2016
π ππππ π·πππ ππππππ: San Martino Buon Albergo (VR), Veneto
π π½ππππππ: 85% Corvinone, 10% Rondinella, 5% Barbera
π· π¨ππππ: 13,5 %
β³ π¨ππππππππππ: 12 mesi in botti di rovere francese, poi in bottiglia
π― πͺππππππ π°π ππππ: 2019 - 2027
π‘π»ππππππππππ πΊπππππππ: 16 - 18Β°
π·οΈ π»ππππππππ: Rosso Secco
πΆ π·πππππ: 10 - 15β¬Β Β (0,375 l)
π·π½ Vinificazione realizzata con il minimo intervento, rientrando in agricoltura biodinamica.
Rosso rubino, frutti rossi e ciliegie, retrogusto balsamico.
Sorprende la pulizia del palato e i sentori primari che ritornano, peccato per l'aciditΓ iniziale che va a sbilanciare il vino.
Ottima l'integrazione con i canederli, sia con speck che con rape rosse, su fonduta di asiago e burro fuso.
πππ β βπ /ππ